Цена на справку о несудимости

Стоимость услуг Spravka Legal

370
330
300
250

Проставление апостиля

2-200
150

Об отсутствии коррупционных правонарушений

1000
800
750
6-350

Доставка от 50 грн.


Специальное предложение

При заказе справки о несудимости с апостилем доставку по Украине осуществим бесплатно. Обратитесь по одному из номеров телефонов: +380(99)2046166 / +380(96)3022686

Подобные действия будут платными для клиента. Но Вам потребуются лишний срок для подбора специалистов, обладающих соответствующей квалификацией, знаниями, навыками. Чтобы достичь желаемого итога оперативно и в установленный период, предлагаем обратиться в наше переводческое бюро. Опытный персонал компании практически мгновенно подготовят справочку. Поскольку на выполнение заказа затрачивается минимальное количество времени, сервис предоставляется на платной основе, но Вы через сутки станете обладателем свидетельства. Сертифицированные лингвисты переведут информацию на нужный язык (английский, французский, немецкий, греческий, японский, китайский, азербайджанский, литовский, монгольский, румынский, белорусский, итальянский, испанский, иврит...) Поскольку в штате организации трудится собственный нотариус, он без проволочек поставит подпись и печать. Благодаря наличию тесных связей сотрудников в посольствах, легализация также пройдет без запинок.

Оформление документации требует немалых временных и моральных затрат, особенно, если заниматься реализацией схожего дела самостоятельно. Чтобы собрать полный пакет, надобно потратить больше месяца. Это относится и к цидульке об неимении уголовных нарушений. На самоличное выуживание расходуется не меньше 30 рабочих дней. При этом велика допустимость отказа в предоставлении, если не соблюдены малейшие формальности. А если сроки отъезда поджимают, Вы имеете шанс попросту не успеть выполнить требуемые манипуляции.

Во многих ситуациях людям полагается не только официальная бумага, но и перевод. Часто возникает нужда в нотариальном заверении (в зависимости от державы, куда Вы собираетесь выезжать). Если она поддерживает условия, прописанные Гаагской конвенцией, достаточно штампа «Апостиль». Либо, следует легализировать данные.