logo

Dokymenty.in.ua

Консультационные услуги. Обращайтесь по номеру:

(096) 302-26-86,(099) 204-61-66, или info.dokymenty@gmail.com

Австрия без снега! Угроза открытия лыжного сезона

АвстрияНакануне старта лыжного сезона, многие курорты Австрии страдают от недостатка, а в некоторых местах и вовсе от отсутствия снега. По словам ученых, данная проблема связана с «глобальным» потеплением, последствия которого особенно четко и остро видно в альпийских странах.

Горнолыжный сезон в Австрии длится с начала декабря до конца марта. Тем ни менее многие курорты, на сегодняшний день, покрыты до сих пор травой. Особенно сильно пострадали курорты Зеефельд в Тироле и Зальцбург в Флахау.

Курорты, которые находятся на более низких высотах, уже смирились с проблемой потепления, а потому инвестировали часть денег в установки, которые производят искусственный снег. Однако, производить снег сейчас не возможно, так как погодные условия не позволяют этого сделать. Плюсовая температура всему виной. К счастью, синоптики говорят, что к концу недели похолодает, а значит, возможно, будет производить искусственный снег.

Три года назад, альпийские регионы испытали очень теплую осень за 147 лет. Это привело к отсутствию снега. Теплый ноябрь заставил часть курортов перенести начало горнолыжного сезона на несколько недель.

­Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

Контакты

telephon

 (099) 204-61-66

telephone

 (096) 302-26-86

 

 

Все права защищены. Dokymenty.in.ua