logo

Dokymenty.in.ua

Консультационные услуги. Обращайтесь по номеру:

(096) 302-26-86,(099) 204-61-66, или info.dokymenty@gmail.com

Экстремальный аттракцион в Австралии

Клетка смертиКлетка смерти в Дарвине, Австралия, предлагает туристам и всем посетителям возможность поплавать рядом с крокодилом. Этот аттракцион достаточно экстремальный. Единственное, что отделяет человека от крокодила, так это тонкий прозрачный шланг из акрила.

Клетка позволяет посетителям посмотреть на крокодила на расстоянии вытянутой руки. Во время того, как посетители находятся в клетке, сотрудники кормят большую рептилию. Так посетители могут понаблюдать на жестокость и силу крокодилов. Это невероятное шоу. Вид челюсти и поедание говядины поражают туристов до глубины души. Это единственный способ увидеть весь процесс своими глазами.

Благодаря прозрачным трубам, туристам оставаться внутри достаточно безопасно. Во время пребывания в такой клетке, туристы, как правило, испытывают эмоции ужаса, страха, и в то же время восхищения. Один 86 – летний крокодил любит туристов и очень рад их присутствию. «Он любит плавать около посетителей и щелкать челюстями перед ними» - говорит один из сотрудников парка.

­Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

Контакты

telephon

 (099) 204-61-66

telephone

 (096) 302-26-86

 

 

Все права защищены. Dokymenty.in.ua